홈 > 사용후기 > 사용후기
사용후기

클리셰님의 정성스런 후기 입니다^^

클리셰 0 1535 0

올해 3월부터 애기 어린이집을 보냈는데

애기도 저도 하루시간 패턴적응이 잘 되니

아침부터 오후 하원시간까지

시간이 꽤나 널널 해지더라구요

이 남는 시간에 간단하게 아르바이트를 하자니

원하는 시간대만 할 수 있는건 극히 드물고ㅜㅜ

있다해도 어린이집 방학이나 쉬는 휴원일 땐

마땅히 맡길곳도 없고...

고민에 나날들을 보내다 예전부터 관심있었던

프리마켓을 해보려 하나 둘 알아보고 있는데요~!

평소에 하고 싶었던 것을 시간에 제한받지않고

즐겁게 한다는 취지로 시작하게 된 프리마켓이지만..

매출도 중요한 요소이기 때문에ㅎㅎ

결제시스템도 고민이 되더라구요 ㅜㅜ

맘편히 현금만 받으면 좋겠지만

여러번 마켓을 해 본 친한 지인들이

누가 요즘에 현금들고 다니냐구..ㅜㅜ

카드매출 무시못한다고

조언 아닌 조언을 해주었는데요

지인의 조언(?)들 덕에

저도 '비사업자카드단말기' 라는 걸

차근차근 알아보고 마침내 구입을 했답니다~!

처음엔 '비사업자카드단말기가 뭐야..?' 했는데

알고보니 배달음식시켜먹을때 흔히 봐왔던게

이 비사업자카드단말기 더라구요

저는 많은 여러 비사업자카드단말기 들을

알아봤지만 그 중 "이페이" 라는

비사업자카드단말기 가 가장 마음이 들어서

이페이로 결정하고 구입을 했었는데요~!

이페이로 선택한 이유는 오류도 전혀없고 

리딩률도 완벽하다는 후기글들을

대부분이라 믿고 결정한 것이였는데,

탁월한 선택이였던게 제 지인의 지인들도

다 이페이를 사용하고 있더라구요
실제 사용하고 있는 지인들의 고객분들도

다른곳가면 여러번 긁어가며

다른카드 없냐 말들이 많은데

여긴 한방에 되서 좋다고 만족하신다는 칭찬도

여러번 들었다고 하더라구요~~

이페이는 사용방법도 쉽고 간단하기 때문에

저처럼 프리마켓 하시는 분들 뿐만 아니라

요즘 핫한 푸드트럭, 1인영업직, 배달업체 등

비사업자카드단말기가 필수로 필요한

다양한 분야의 직업군 분들께도 추천하는 제품인데요~!

지금 비사업자카드단말기 고민중에 제 글을 보셨다면

아래 자세히 살펴볼 수 있는 사이트주소

남겨드릴테니 한번 비교 해 보시고

카카오톡으로 간편상담도 받아보세요ㅎㅎ

저처럼 후회없는 탁월한 선택 하실 수 있으실거랍니다~지금 비사업자카드단말기 고민중에 제 글을 보셨다면

아래 자세히 살펴볼 수 있는 사이트주소

남겨드릴테니 한번 비교 해 보시고

카카오톡으로 간편상담도 받아보세요ㅎㅎ

저처럼 후회없는 탁월한 선택 하실 수 있으실거랍니다~~

0 Comments
Responsive image
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand