홈 > 사용후기 > 사용후기
사용후기

꽃설님의 블로그 후기

꽃설 0 1548 0

꽃설님 블로그 원본보기

만족도1위 비사업자카드단말기 이페이:)p

안녕하세요~~~

2017년 정유년 새해 다들 잘 맞으셨나요~?

저는 요즘 플리마켓에 빠져서 공부 중인데요 ㅎㅎㅎ

프리마켓 준비하시는 분들 카드결제하는 손님들이

항상 많잖아요 ㅜㅜ 그래서 골치아픈 경우가 많은데

(왜냐면, 비사업자카드단말기가 인식률이 안좋은 제품들이

많아서...엄청 해매다가 기껏 사려던 손님도 자증만 내다가 떠나보내고 한답니다.. ㅜ)

함께 준비하는 입장으로써 ! 굴정보 드릴까 합니다. ㅎㅎ

요즘 비사업자카드단말기 중 단연 만족도 1위로 꼽힌다는

이페이라는 비사업자카드단말기를 소개합니다!

비사업자카드단말기란?

말그대로 사업자 뿐만아니라 무점포 비사업자분들께서도

카드결제시스템을 사용하실수있는 초소형 스마트폰 카드 단말기를

비사업자카드단말리가로 합니다 :)

제가 소개해 드릴 이페이라는 비사업자 카드단말기는

한대의 이페이로 여러대의 스마트폰에서 사용이 가능할분더러

다른 비사업자카드단말기 보다 저렴하고 초기비용 외에 들어가는 비용이 전혀 없습니다.

월 관리비,약정,위약금 등등 노예계약이 없다는게 완전 큰 장점이지요.

제일 주용한 기기오류율도 오류 0%!! 인식률 100%!!

오른쪽으로 긁어도 왼쪽으로 긁어도

심지어 꽂기만해도 인식이 1초만에 된다는

최고의 리딩율 지녔다고 해요 bb

또한 스마트한 앱으로 간편한 결제 및 관리가 가능하다는점이

비사업자카드단말기만의 큰 장점인것같아요~~

실제 이페이의 모습입니다 :)

실행방법은 이페이 앱을 깔고 스마트폰에 단말기를 꽂으면 끝!

성능에 비해 실행방법이 너무 간단해서 다시한번 놀랐습니다. ㅠㅠb

비사업자카드단말기라고 해서 어렵고 무겁진않을까 걱정했는데

한손에 딱 들어오는 크기로 휴대하기 정말 간편해보이죠??

앞서 말씀드렸던 기기인식율을 확인해보기 위해

실제 카드를 삽입해봤는데, 여러 비사업자카드단말기들중

정말 최고의 리딩을 자랑할만합니다.b

사진엔 잘안나왔지만 결제완료된 영수증모습도

한눈에 알아보기쉽게 깔끔하게 잘 정리되있더라구요~~

천원짜리 하나를 먹더라도 카드로 결제하는 시대에

비사업자카드단말기,이페이 하나 장만해 두시구

카드손님까지 꽉 잡으셔서! 매출상승효과도 함께 느겨보세요:)b

0 Comments
Responsive image
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand